Не бойтесь конца света

Бесконечность

 Пьем с удовольствием чай и кофе долгие-долгие годы, не боясь конца света, потому что существуют и другие точнейшие календари, не заканчивающие свой отчет на 2012 году.

Румынские исследователи еще в начале восьмидесятых прошлого века подтвердили, что найденные в районе Грэдиштя-Манчелулуй, что в Румынии каменные круги и квадраты при раскопках не только еще одно ритуальное сооружение, как предполагалось изначально, а точнейший каменный календарь,  не грозящий концом света.

Определенная современными астронавтами продолжительность года ( от одного весеннего солнцестояния до другого) составляет 362,242198 суток. Самый точный из известных до сих пор древних календарей – календарь майя – дает продолжительность года 365,242129 суток.

Обнаруженный в Румынии каменный календарь основан на продолжительности  года в 365,242197 суток, лишь шестой знак после запятой не сходится с точной современной цифрой. Этот точнейший календарь был создан даками – народом, основавшим 2050 лет назад мощное независимое государство на части современной Румынии.

Author: Золотая обезьяна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *